© Evang.- Luth. Kirchengemeinde Rodenkirchen
Made with MAGIX

am Samstag, 23. Juni von 14 bis 18 Uhr

mit Taufen

Die Evang.- Luth. Kirchengemeinde Rodenkirchen lädt ein zum Sommerfest auf die Kirchenwiese am Gemeindehaus Schulstraße 5. Am Samstag, 23. Juni 2018 wird in der Zeit von 14 Uhr bis 18 Uhr ein buntes Programm für Alt und Jung geboten. Unter der bewährten Federführung von Organisatorin Petra Haase, haben die Mit- glieder des Gemeindekirchenrates gemeinsam mit den Angestellten der Gemeinde und vielen ehrenamtlich Helfenden ein abwechslungsreiches und ansprechendes Programm vorbereitet. Das Fest beginnt mit einem Taufgottesdienst mit Pfrn. Birgit Faß, der bei gutem Wetter auf der Gemeindewiese gefeiert wird, bei Regen in der St.-Matthäus-Kirche. Jutta Barghop, 1. Vorsitzende des Gemeindekirchenrates, übernimmt als Lektorin die Lesungen. Die musikalische Gestaltung des Gottesdienstes teilen sich Kirchenmusi-kerin Marlies Renz am Keyboard und die beiden Chöre der Kirchengemeinde. Unter der Leitung von Alfons Faß singen der St.-Matthäus-Kirchenchor und der St. Matthew´s Choir im Gottesdienst und unterhalten auch nach dem Gottesdienst noch die Gäste mit schwungvollen Liedern. Für die Erwachsenen gibt es im Anschluss an den Taufgottesdienst die Gelegenheit, bei Kaffee, Tee, kalten Getränken und Kuchen gemütlich zusammen zu sitzen und zu klönen. Ein Team um Kirchenrätin Inge Diehm bietet frisch zubereitete Waffeln an. Für die Kinder gibt es wie gewohnt jede Menge Spiel- und Spaß-Aktionen. Fair gehandelte Waren, Lebensmittel, Nützliches  und Schönes können am Stand des Weltladens bei Ulrike Riesener und ihrem Team erworben werden. Holzdesign Bernd Müller ist mit einem Stand vertreten und ebenso ein Verkaufsstand der Kir-chengemeinde.   Gegen 16 Uhr wird der Grill angeheizt, um den Nachmittag mit Grillwürstchen und verschiedenen Salaten gemütlich ausklingen zu lassen. Viele Haupt- und ehrenamtlich Mitarbeitenden der Kirchengemeinde sind im Ein-satz und freuen sich darauf, möglichst viele Gäste beim Sommerfest willkommen heißen zu dürfen!
© Evang.- Luth. Kirchengemeinde Rodenkirchen