Evang.-Luth. Kirchengemeinde Rodenkirchen Schulstr. 5, 26935 Rodenkirchen © Evang.- Luth. Kirchengemeinde Rodenkirchen Impressum

Konzert In Rodenkirchen vom 31. März 2019

Schuberts Lieder regen zur Meditation an

Ute Extra (NWZ vom 1. 4.2019)

Rodenkirchen „Wohin soll ich mich wenden, wenn Gram und Schmerz mich drücken?“
Foto: Kirchengemeinde Rodenkirchen (Jordan Faß) mehr Foto: Kirchengemeinde Rodenkirchen (Jordan Faß) Foto: Kirchengemeinde Rodenkirchen (Jordan Faß

Sommerfest der Kirchengemeinde

Rodenkirchen

am 29. Juni 2019 ab 14:00 Uhr Info folgt

Konzert „Musik für Blechbläser“

am 29. Juni 2019 um 19:00 Uhr in der St.-Matthäus-Kirche Eintritt: Frei Der Auswahlchor des Posaunenwerkes ist ein Ensemble, das aus 6 Trompeten, 5 Posaunen und einer Tuba besteht. Diese ambitionierten und engagierten Laienbläser der Oldenburger Kirche widmen sich unter der Leitung von Landesposaunenwart Strohmann der Darstellung der gesamten Bandbreite der Musik für Blechbläserensembles und Posaunenchöre. Im Repertoire sind textgebundene Musiken, aber auch freie Werke aus 6 Jahrhunderten Blechbläsermusik. Im Repertoire des Ensembles befinden sich Werke alter Meistern, aber auch moderner, populärer Sound. Mit diesem Ensemble haben wir uns zur Aufgabe gesetzt, Musik für Blechbläserensembles und Posaunenchöre exemplarisch darzustellen, neue Literatur vorzustellen, aber auch als musikalische Repräsentanten Öffentlichkeitsarbeit für unsere Kirche und die Posaunenchorarbeit zu leisten. In regelmäßigen Proben bereiten wir die Musik für Konzerte, „geistliche Abendmusiken“ und Festgottesdienste vor.

Vergangenes

Alle vergangenen Veranstaltungen und Aktionen des Jahres 2019