Evang.-Luth. Kirchengemeinde Rodenkirchen

Im Internet gefunden
1972 - Film über Ludwig Münstermann in der St.-Matthäus-Kirche Zum Film auf Youtube bitte hier klicken!
2011 - Die Glocken in der St.-Matthäus-Kirche Zum Film auf Youtube bitte hier klicken!
2014 - Rodenkirchen: Unterschied Glocke an Gekröpftes und Gerades Joch Zum Film auf Youtube bitte hier klicken!
2014 - Drehorgelkonzert in der St.-Matthäus-Kirche Zum Film auf Youtube bitte hier klicken!
2017 - Drehorgelkonzert in der St.-Matthäus-Kirche Zum Film auf Youtube bitte hier klicken!
2011 - Ein bischen Stadland Zum Film auf Youtube bitte hier klicken!
2018 - Alte Linde in Rodenkirchen gefällt Zum Film auf Youtube bitte hier klicken!
2017 - Uraufführung „Missa Jubilate Deo“ Zum Film auf Youtube bitte hier klicken!